你好,欢迎来到壹旅程请登录免费注册
我的壹旅程我的订单我的优惠券帮助中心
首页 > 旅游社区 > 旅游攻略 > “蓝色梦幻” 蔚蓝海底帐篷夜宿、美人鱼表演,神秘海洋生物亲子游

“蓝色梦幻” 蔚蓝海底帐篷夜宿、美人鱼表演,神秘海洋生物亲子游

亲子游2017-12-14

想知道睡在夜晚的海底世界有多么奇妙么?

想知道和鱼儿一起醒来是什么感受么?

想知道近距离触摸海星是什么感觉么?

想知道和美人鱼一起跳舞是怎么样么?

来江和美海洋公园一探究竟!

五大主题区域海洋馆让你无边遨游

湖泊之恋、丛林探险、海岸带奇缘深海秘境、和美小镇……

四大广场美轮美奂

魔法广场、珊瑚广场、演艺广场、快乐广场

【活动安排】:

第一天

17:30-18:00

小兵报到

和下班后的爸爸妈妈一起集合、签到(集合点:江和美海洋公园入口处)

地址:杭海路601号东方三堡大厦C座1楼

任务1:报到处拍全家福

18:00-18:30

观美人鱼

观看美人鱼+喂食表演;

任务2:与美人鱼同框照

18:30-19:30

海底零距离

触摸星地带、海底生物科普小课堂

夜游海洋世界,别忘了完成任务卡哦(亲子哥哥/姐姐还会随机现场布置任务,各位小朋友要和爸爸妈妈一起完成哟

奇幻荧光通道(穿白色衣服会发光,可穿白衣服或者白鞋)

19:30-20:20

魔幻奇遇

观《魔幻奇遇》表演,学习竹竿舞

任务3:小朋友跳竹竿舞照片

20:20-20:40

喂食海洋生物

喂食海洋生物,变身小小饲养员

20:40-21:30

与小鱼互动

喂奶池(给小鱼喂奶吃)、亲亲鱼(小鱼亲吻小朋友的脚趾)

21:30-22:00

夜宿海底隧道

布置海底卧室,夜宿海底隧道

(海洋馆恒温设置,不会冷。海洋馆内不能洗澡,需要带上洗漱用品刷牙洗脸)

第二天

7:00-7:30

起床洗漱

排队洗漱,整理行装

7:30-8:00

早餐

在海底隧道吃早餐,壹旅程亲子俱乐部的独家营养早餐

8:00-8:30

颁奖

向小朋友颁发奖状

8:40

活动结束

愉快离开,活动结束

与鱼共眠

在海底隧道睡觉觉啦,你将会看到神秘的海底世界,是不是会做一个有趣又惊险的梦呢

美轮美奂的美人鱼表演

在广场看美人鱼深海演艺,小朋友们有没有也想变成一条美人鱼一起畅快的游来游去呢?

与大鱼小鱼亲密接触

进入海洋世界,就被五彩缤纷的鱼儿们环绕啦,可以看到很多奇特又美丽的大鱼小鱼,两只眼睛都不够用了呢

小小饲养员

一起来喂食海洋生物,变身小小饲养员,小朋友们,这些小生物的茁壮成长就靠你们啦!

“零距离”触摸海星

小朋友们,你们知道吗?小海星天天待在水底里动也不能动一下,他觉得自己特别累特别的不开心,我们现在要怎么样让他开心一点呢?

喂奶池、亲亲鱼

与可爱的小鱼互动:给小鱼喂奶吃,小朋友们,可不只是小孩子才需要喂奶哦,鱼儿也需要,来体验一把小小鱼儿的成长!享受亲亲鱼亲吻脚尖的感觉,不要怕痒哦,亲亲鱼是在给你的皮肤做清理呢~

适合幼儿园--小学亲子(每期可收20户家庭,海洋馆场地一次可放20顶帐篷)

报名费用:378/大人与小孩同价40人起步)

费用包含

1首道门票(海洋馆门票)以及活动策划费用

2、活动安排馆内全程亲子哥哥/姐姐一名,讲解员一名工作人员若干;场地责任险。

3早餐

费用不包含:

1、景区内个人消费及其他自费项目

2、出发地到海洋馆的往返车费

3、帐篷或睡袋需自带

热门目的地
杭州旅游上海旅游北京旅游广州旅游日照旅游大理旅游安康旅游西安旅游苏州旅游安顺旅游金昌旅游铜仁旅游陇南旅游阜阳旅游芜湖旅游斯里兰卡旅游新西兰旅游普吉岛旅游马来西亚旅游韩国旅游加拿大旅游美国旅游泰国旅游新加坡旅游英国旅游