你好,欢迎来到壹旅程请登录免费注册
我的壹旅程我的订单我的优惠券帮助中心
首页 > 旅游社区 > 旅游攻略 > 新加坡亲子游,线路不要太详细哦!

新加坡亲子游,线路不要太详细哦!

标签:新加坡  |  亲子游
淡淡的柠檬茶2016-06-27

鱼尾狮公园、S.E.A海洋馆、

环球影城、圣淘沙水上探险乐园

新加坡动物园、滨海湾花园......

好玩的多得数不过来!

如果你的假期还没有好去处,如果你想孩子玩得开心,父母也能在旅行中放松身心。那就考虑一下最佳亲子游胜地之一的新加坡吧!~

PART1 亲子游攻略


好的亲子游,事先做好攻略很重要,安排好每天的行程,更利于全方位的游览狮城哦~

PART2 问题集中营


带着宝宝的亲们肯定有一箩一箩的问题寻求解答,下面就罗列了一下经典问题~~

●游玩篇:

1.在环球影城,2岁半宝宝能玩啥项目?

解答:环球影城的许多项目可能会更适合年龄稍大点的孩子游玩。但影城里氛围十足,带领宝宝去感受童趣也是非常不错的选择。影城的风景非常适合宝宝观光呢。


2.环球影城的变形金刚游乐设施对小朋友的身高有什么样的要求?

解答:变形金刚游乐设施适合身高在102公分或以上的小朋友玩耍哦。为了安全,身高在102公分至122公分的儿童需要有看顾人陪同。如果担心身高限制,可以选择对身高不作限制的项目游玩。


3.带孩子去玩,去日间动物园好还是夜间动物园好呢?

解答:日间动物园,可以更细致地看清动物哦。新加坡夜间动物园是全球首个夜间动物园哦,除了可以观察到动物的夜间活动。还可以欣赏精彩表演,这绝对是种新体验,值得一去。



4.带父母出行,有适合老人家的休闲景点吗?

解答:去新加坡动物园,滨海湾花园都是不错的选择哦。也可以到圣淘沙逛S.E.A海洋馆,感受童趣。


5.新加坡亲子游必不可少的经典景点是什么?

解答:新加坡非常适合亲子游哦。例如滨海湾花园,环球影城,动物园,S.E.A.海洋馆,环球影城,裕廊飞禽园,水上探险乐园等景点都是亲子游好去处。


6.新加坡最适合拍亲子照的地方有没有?

解答:新加坡美景很多,处处好风光,不用担心相片不够美的问题~

7.裕廊飞禽园和植物园相比,哪个更适合7岁的男孩,或者说从孩子的角度看,估计孩子会更喜欢哪一个?

解答:更推荐裕廊飞禽公园哦~从孩子的角度来看,裕廊飞禽公园更有趣味性。


8.新加坡哪儿有适合孩子参观的博物馆?

解答:新加坡的博物馆设计独到,讲究知识性和互动性,带孩子游玩博物馆也是不错的选择呢。新加坡科学馆、海事博物馆、红点设计博物馆、新加坡集邮博物馆会更适合亲子游。

●饮食篇:

1.在新加坡小贩中心点餐,如何选择适合孩子的食物?

解答:新加坡美食口味较重。在点餐时同服务员提出清淡口味的需求,厨师会做出调整哦~

●交通篇:

1.新加坡公交方便么,去各个景点的路途遥远么?

解答:新加坡一大亮点就是交通便利哦。到各个景点的路途并不遥远。出行相当方便。

Tip:选择乘坐新加坡地铁也是相当便利的哦。

●居住篇:

1.带孩子住什么酒店最有意趣?

解答:不少酒店有主题套房可供选择。


●季节气候篇:

1.哪个季节适合去?

解答:新加坡地处赤道附近,一年四季气候差别很小,所以季节气候不是新加坡旅游主要考虑的因素。喜欢美食的,可以考虑在4月和7月来新加坡,届时会有一年一度的世界美食家峰会和新加坡美食节。喜欢购物的,可以参与6月和7月的热卖季,保证你会满载而归。


2.新加坡的天气如何?怎样准备衣服?

解答:新加坡是热带气候,全年皆夏,炎热多雨,室内冷气很足,适当给孩子准备外套必不可少。


●其他篇:

1.市区有租用宝宝推车吗?

解答:部分景点和酒店会提供儿童车租赁,不要忘了提前预约哦。

2.购物哪里最好?

解答:如果你是时尚达人,那不妨前往新加坡的主要购物区:乌节路。如果你是小清新,不如去逛哈芝巷和安详山。如果你是民族文化爱好者,甘榜格南、小印度和牛车水将会是你的理想之选。


3.新加坡有热水、儿童餐和儿童餐椅服务的提供吗?

解答:新加坡是个非常人性化的地方哦。如果需要热水,在餐厅和酒店即可询问服务员,要求热水服务。在商场里的food center就有儿童餐椅提供哦。

4.商场里的洗手间方便给宝宝换尿不湿吗?

解答:许多商场有专为母婴设计的洗手间,设计相当人性化,妈妈们尽管放心。

相关推荐

热门目的地
杭州旅游上海旅游北京旅游广州旅游日照旅游大理旅游安康旅游西安旅游苏州旅游安顺旅游金昌旅游铜仁旅游陇南旅游阜阳旅游芜湖旅游斯里兰卡旅游新西兰旅游普吉岛旅游马来西亚旅游韩国旅游加拿大旅游美国旅游泰国旅游新加坡旅游英国旅游
热门旅游线路
【错峰】 普陀山海天佛国三大寺2日游(纯玩+往返旅游巴士+往返船票)跟团游
【杭州萧山】湘湖亲子帆船、皮划艇体验之旅当地玩乐