你好,欢迎来到壹旅程请登录免费注册
我的壹旅程我的订单我的优惠券帮助中心
首页 > 旅游社区 > 旅游攻略 > 去巴厘岛要签证吗,去巴厘岛需要签证吗

去巴厘岛要签证吗,去巴厘岛需要签证吗

标签:巴厘岛  |  旅游  |  签证
玩叫兽2016-11-10巴厘岛

    巴厘岛,位于印度尼西亚,这里沙细滩阔、海水湛蓝清澈,吸引着众多国人前往。那么,去巴厘岛需要签证吗?需要护照吗?去巴厘岛都要准备些什么呢?下面,小编就来给大家说一说去巴厘岛需要签证吗,以及去巴厘岛的注意事项。
    去巴厘岛要签证吗?去巴厘岛需要护照吗?
    【签证】巴厘岛是需要落地签证的,只需要持有往返机票和护照就可以办理落地签证,签证费用是25美元/人。持白本护照(即没有任何签证的护照)边检也会放行,因此不需要提前办理印尼签证。
    去巴厘岛需要护照吗?去巴厘岛要签证吗?
    【护照】去巴厘岛,护照是一定需要的。护照是出国旅游的基本证件,有护照才能办理签证,护照有效期为10年,办理签证前检查下护照有效期是否在6个月以上,是否还有至少2页正反面都是空白页,如没有请换新本再签,以免耽误行程。
    去巴厘岛需要护照吗?
    【落地签办理】中国游客到巴厘岛可办理落地签。抵达巴厘岛机场后,凭有效护照和往返机票在visa on arrival窗口即可办理,停留7天以内10美元,8-30天以上25美元。
    巴厘岛落地签相关规定:
    1.持落地签证者在印尼期间只可进行旅游观光、探亲访友,不得进行经商活动,期满亦不可延长。
    2.中国公民赴印尼均须事先在印尼驻华使馆或驻广州总领事馆获得相应签证。为了避免出入境时遇到不必要的麻烦,建议持新护照(无任何出境记录)的中国公民离境前在印尼驻华使领馆办妥签证后再前往印尼。
    停留时间 巴厘岛签证上的停留时间是入境和出境当天各算一天,如1月1日入境,8日出境,即应申请8-30天签证,否则出境时不但要补交签证费,还要罚款。
    办理落地签证需要哪些材料?
    1.有效期在6个月以上、正反面空白页至少2页的护照;
    2.半年内拍摄的2寸红底彩照2张(照片背面写名字);
    3.申请人身份证正反面复印件;
    4.签证申请表(办理柜台会发);
    5.填妥的入出境卡及物品申报表;
    很多人去巴厘岛旅游,都不清楚去巴厘岛需要签证吗,相信看了小编为大家整理的相关资料,就很清晰明确了。去巴厘岛需要签证吗?只要办理落地签就可以了。

巴厘岛相关推荐

热门目的地
杭州旅游上海旅游北京旅游广州旅游日照旅游大理旅游安康旅游西安旅游苏州旅游安顺旅游金昌旅游铜仁旅游陇南旅游阜阳旅游芜湖旅游斯里兰卡旅游新西兰旅游普吉岛旅游马来西亚旅游韩国旅游加拿大旅游美国旅游泰国旅游新加坡旅游英国旅游
热门旅游线路
【错峰】1月20日公主邮轮盛世公主号(上海-长崎-上海4晚5日游)邮轮
【春节/寒假/错峰】塞班岛半自由行5日(JD豪华宽体客机+多档酒店自选+赠送北部观光+军舰岛)半自由行