你好,欢迎来到壹旅程请登录免费注册
我的壹旅程我的订单我的优惠券帮助中心
首页 > 旅游社区 > 旅游问答 > 关于泰国签证你知道多少

关于泰国签证你知道多少

 

 


泰国签证

泰国签证是泰国在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入泰国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明,是进入泰国的通行证件之一。

泰国签证可分为过境签证、商务签证、旅游签证等等。泰国作为国民旅游热地,其旅游签证一直是驴友们关心的话题。2014年,中国外交部领事司正式发布文件确认前往泰国可以使用落地签,更是让国民小小兴奋了一下。下面具体聊一聊关于泰国旅游签证的那些事儿。

 

泰国签证

泰国签证多少钱(费用):230元/人

泰国签证去哪里办理:准备相关材料前往泰国大使馆或领事馆办理。另一种相对快速省事的方式是通过旅行社或淘宝代办。

泰国签证办理流程

1.下载和填写申请签证的表格。签证申请表可以在泰王国驻华大使馆网站下载(http://www.thaiembbeij.org/thaiembbeij/cn/)。

2.准备签证所需材料。

3.递交材料。前往就近的泰国大使馆或领事馆提交材料。

泰国签证所需资料

1.往返机票复印件或确认过的机票订单

2.不少于10000元人民币的存款证明

3.由申请人本国单位或有关部门出具的担保信(英文或泰文),注明申请人的姓名、赴泰目的)公司抬头纸打印并加盖公章

4.有效期6个月以上的护照

5.一张填写完整的签证申请表和一张护照尺寸照片 (2 寸)

* 若有儿童随行家长需出示相关关系证明如 户口本,儿童的出生证明或结婚证(复印件)

* 已退休人员出示退休证明(复印件)可以不需要再出具单位担保信

* 自由职业者需出示请到街道办申请居住证明

泰国签证照片要求:如果选择代办只需准备护照和2张2寸白底彩照即可。

 

 

泰国签证申请表

泰国签证有效期:泰国旅游签证有效期为3个月,但单次入境最多只能停留30天。落地签停留期限为15天。

关于泰国落地签

泰国签证是不是落地签呢?2014年1月28日起,中国出入境管理局允许中国公民使用落地签前往泰国,即无需提前办理签证,可在抵达泰国机场后前往入境处办理签证。落地签办理需要具备以下条件和材料,否则会被泰国的移民局遣返回国。

1.因私护照(有效期不少于6个月)

2.不少于 10000 泰铢(约合人民币2000元)现金或等值外币(需随身携带)

3.事先订妥的返程机票(15天内)

4.2寸白底免冠照片(1张)

5.落地签费用为1000泰铢(200元人民币)

关于泰国免签

泰国签证免签了吗?据了解,目前只有中国香港与泰国达成免签协议,中国大陆普通护照持有者仍需办理签证。

泰国签证图片

 

 

 

 相关文章

 新加坡签证办理流程

 

泰铢

泰国相关推荐

热门目的地
杭州旅游上海旅游北京旅游广州旅游日照旅游大理旅游安康旅游西安旅游苏州旅游安顺旅游金昌旅游铜仁旅游陇南旅游阜阳旅游芜湖旅游斯里兰卡旅游新西兰旅游普吉岛旅游马来西亚旅游韩国旅游加拿大旅游美国旅游泰国旅游新加坡旅游英国旅游
热门旅游线路
【杭州萧山】湘湖亲子帆船、皮划艇体验之旅当地玩乐
【错峰】普吉岛半自由行5晚7日游(2晚国五度假村+0自费+豪华VIP帆船游艇+1天自由活动)半自由行